L’évenement gastronomique de l’ «Autumn»

Reading Time: < 1 minute

Partenaire fidèle aux meilleurs chefs comme aux plus grands événements culinaires internationaux, S.Pellegrino devient la figure de proue du restaurant de l’événement Culinaria qui, cette année, est rebaptisé « Autumn by Audi ».

Par Joëlle Rochette

Durant 8 ans, cette notoire rencontre culinaire rassembla des milliers de gourmets à Bruxelles et des dizaines de grands chefs belges toujours ravis de faire découvrir leurs multiples talents et conseils et de faire déguster leur cuisine à ces milliers de curieux. Toujours fidèle à cet emblématique rendez-vous annuel, S.Pellegrino sera cette année plus que jamais partie prenante du restaurant gastronomique qui ainsi aura pour nom : « Gastronomique S.Pellegrino ».

Ainsi, du 18 au 30 octobre prochains, la marque d’eau la plus prestigieuse des grandes tables gastronomiques accueillera en son restaurant 4 chefs étoilés qui cuisineront sur scène un menu de 8 services. Luxe et volupté viendront les rejoindre pour, à travers le service de maîtres d’hôtel, sommeliers, chefs de rang, proposer un moment gourmand aussi éphémère que spectaculaire ; nous promettons puisque organiser dans un nouveau lieu (unique lui aussi) à la scénographie tout à fait singulière ! Des menus labellisés S.Pellegrino qui ne pourront se déguster que sur réservation et seront proposés de 20 h à 23 h durant ces 10 jours consécutifs que l’on espère aussi exceptionnels de saveurs nouvelles que de rencontres insolites, surprenantes ou simplement des plus attrayantes !

www.joellerochette.com


© Fiftyandme 2024