L’Association des Maîtres Cuisiniers de Belgique sort un tout nouveau Guide qui met à l’honneur les meilleures tables du pays. Un véritable répertoire de très bonnes adresses à découvrir sans tarder !
Par Joëlle Rochette
Un guide fédérateur, tiré à 80.000 exemplaires, à travers lequel retrouver plus de 140 Maîtres Cuisiniers belges (actifs et honoraires) répartis sur l’ensemble du pays mais aussi bien au-delà de nos frontières grâce aux Maîtres Cuisiniers « Ambassadeurs » installés en France, en Espagne, au Brésil ou encore aux Etats-Unis.
En pratique
Ce nouveau guide comprend notamment :
- la catégorie à laquelle chaque membre appartient (Restaurant (R), Brasserie/Bistrot (B), Traiteur/catering/home cooking (T), Spécialiste (S), Honoraires (H) et Candidat Maître Cuisinier (C)
- l’adresse de l’établissement de chaque membre actif et une citation personnelle
- les cotations aux guides Michelin, Gault&Millau, We’re Smart® Green Guide et le Guide-plateforme « Zucsu »
- la liste des membres d’honneur
- les partenaires de l’Association
- un extrait de la Charte de l’Association
Mais aussi : quantité d’autres actualités de l’Association et de ses membres (actualités que l’on retrouve également sur le site et dans les newsletters de l’Association) ; des rendez-vous à ne pas manquer ou encore des actions ciblées mettant à l’honneur le fabuleux travail de ces véritables « Top » cuisiniers belges !
THE GUIDE – THE MASTERCOOKS OF BELGIUM®-2018 est disponible chez les membres de l’Association (noms et adresses sur le site de l’Association –www.mastercooks.be) et chez les partenaires (dont Makro, partenaire-éditeur).
Vous aimerez aussi : 3 Maisons de bouche qui se savourent de génération en génération