boeuf irlandais

On a testé : le bœuf et l’agneau irlandais au barbecue !

Invitée chez Madame l’Ambassadeur d’Irlande, Helena Nolan, la rédaction a eu l’occasion de goûter le bœuf et l’agneau irlandais, cuisinés par des Chefs de l’Irish Beef Club au barbecue… Un délice !

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La qualité de la viande irlandaise est reconnue par les plus grands Chefs du monde. Le bœuf et l’agneau irlandais possèdent des qualités nutritionnelles et un goût exceptionnel grâce aux conditions d’élevage : les terres de pâturage sont en effet très riches en minéraux.

Certains Chefs en Belgique font donc partie de l’Irish Beef Club, car ils ne cuisinent qu’avec de la viande irlandaise, tant ils sont convaincus de leurs qualités gustatives. L’origine de l’agneau et du bœuf sont également très transparentes, ce qui fortifie leur choix.

boeuf irlandais

Plusieurs Chefs iconiques sont venus nous préparer le bœuf et l’agneau irlandais façon barbecue. Parmi eux : Alexandre Masson (restaurant de l’Atomium), Frederik Desmet (Oud Walle), Stéphane Grulois (Restaurant Maxens) ou encore Laure Genonceaux (Restaurant Brinz’l). Chacun à sa façon, ils ont revisité le bœuf irlandais, ou l’agneau, en les mettant magnifiquement bien en valeur grâce à la cuisson, l’assaisonnement et les accompagnements.

Pour plus d’informations sur le boeuf et l’agneau irlandais, rendez-vous ici : www.boeuf-irlandais.fr 

www.agneau-irlandais.fr

 


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