photo dessert de l'année gault & millau 2018

Coup de coeur : Le Dessert de l’Année à l’Eau Vive

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S’il n’est pas de saison, il n’en est pas moins aussi esthétique que délicieux… Saurez-vous patienter jusqu’à l’été prochain pour y goûter ? 

Par Joëlle Rochette

Le “Retour au fraisier”

En attendant, en voici la composition qui risque bien d’en faire saliver plus d’un …

Dans l’assiette ? Confit de fraises Gariguettes, Mousse mascarpone vanille, Mousse de citron vert sphérique, Sorbet à la fraise, Sponge cake aux amandes, Crémeux à la pistache, Pistaches sablées sucrées salées, Pistaches caramélisées, Gel de nectar de fraise, Gel citron vert vanillé, Tuiles dentelles à la vanille, Opaline transparente, Enrobage rouge fraise.

Ne reste plus qu’à aller découvrir mille et un autres délices signés Quentin Gemine et clôturant les plus beaux repas du Chef doublement étoilé, Pierre Résimont à L’Eau Vive … !

L’Eau Vive – Route de Floreffe 37, 5170 Profondeville – T. 081 41 11 51 – www.eau-vive.be
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