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INGREDIENTS
- 75 g de mûres
- 0,5 tranche de pain de seigle noir
- 0,5 c. à s. de miel (d’acacia)
- 0,25 c. à c. de cannelle
- 1 c. à s. de flocons d’avoine
- 1 c. à s. d’amandes effilées
- 1 c. à s. de Becel Original (liquide)
- 0,5 c. à c. de sucre glace
- Ustensiles: 2 ramequins de cuisson d’environ 10 cm de diamètre
ETAPE DE PREPARATION (pour 2 personnes)
- Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les mûres et égouttez-les. Répartissez les mûres dans les deux ramequins et saupoudrez de cannelle. Ajoutez un peu de miel par-dessus.
- Émiettez le pain de seigle et mélangez-le aux flocons d’avoine, à la moitié des amandes, au reste du miel et au Becel Cuisine liquide. Répartissez le mélange dans les ramequins et saupoudrez du reste des amandes effilées.
- Enfournez le crumble pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Saupoudrez d’un peu de sucre glace.
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