Reading Time: 2 minutes
Après plusieurs semaines de sélection pour les uns (un jury composé de grands chefs) et d’attente pour les autres (les jeunes chefs), voici les candidats au titre de Young Chef Benelux 2016.
Par Joëlle Rochette
C’est parmi les dix noms présentés ci-dessous que se trouve le Young Chef Benelux 2016. Ce dernier tentera de décrocher le titre de Young Chef (mondial) 2016 !
- Alex Lamonte
Chef de partie, ‘Benoit & Bernard Dewitte Restaurant and Catering’ – Zingem (Belgique)
Beertegemstraat 52 – 9750 Zingem – T +32 (0) 9 384 56 52 - Andrea Miacola
Chef de partie, ‘De librije’ – Zwolle (Pays-Bas)
Spinhuisplein 1, 8011 ZZ Zwolle – T +31 38 421 2083 - Jeffrey Laarberg
Sous-Chef, ‘Manoir Restaurant Inter Scaldes’ – Kruiningen (Pays-Bas)
Zandweg 2, 4416 NA Kruiningen – T +31 113 381 753 - Jelle De Roy
Chef, ‘Ambrosia Fijnkeuken’ – Duffel (Belgique)
Stormsschranslaan 4, 2570 Duffel – T +32 (0)15 31 23 24 - Jonathan Hernandez Peralta
Sous-Chef, Restaurant ‘Ô de vie’ – Liège (Belgique)
Chaussée de Tongres 98, 4451 Juprelle – T +32 (0)4 246 41 24 - Kees Krabbe
Sous-Chef, ‘Square Gastronomie’ – Hengelo (Pays-Bas)
Granaatstraat 6, 7554 TR Hengelo – T +31 74 291 2215 - Lars Drost
Chef de partie, ‘Ciel Bleu Restaurant’ – Amsterdam (Pays-Bas)
Ferdinand Bolstraat 333, 1072 LH Amsterdam – T +31 20 678 7450 - Laurent Vandeker – ckhove
Chef, ‘Savarin‘ – Ostende (Belgique)
Promenade Albert Ier, 75 – 8400 Ostende – T +32 (0)59 51 31 71 - Lorenzo Zanaga
Chef de partie, ‘Grand Hotel Krasnapolsky’ – Amsterdam (Pays-Bas)
Dam 9, 1012 JS Amsterdam – T +31 20 554 9111 - Thijs Vervloet
Chef, ‘Restaurant Colette’ – Westerlo (Belgique)
Sint-Lambertusstraat 4, 2260 Westerlo – T 014 74 94 74