« Buller » cet été ?

Reading Time: 3 minutes

Qui dit été dit … soleil, barbecue et apéro ! Cette année, la tendance est aux bulles. Fines et raffraîchissantes. Le champagne se réinvente pour devenir le cocktail en vogue de la saison. Tchin, tchin !

Capture d’écran 2015-05-20 à 18.04.06

Champagne on the rocks

Depuis l’innovante création du Moët Ice Imperial, le champagne se déguste sur un lit de glaçons ! En piscine, comme on dit sur les plages tropéziennes. Et même DANS la piscine ou à la mer, avec son bar flottant, disponible en édition limitée. Il comprend : un magnum de ce champagne à la saveur fruitée, une bouée servant de plateau flottant et un sac de plage en tissu blanc avec six grands verres … pour transporter la magie de l’été partout !

Capture d’écran 2015-05-20 à 17.59.31

Le Moët Ice Impérial (75cl) à partir de 50 euros chez les meilleurs cavistes.
Le Moët Ice Impérial Floating Bar est disponible chez les meilleurs cavistes (prix sur demande)

www.moet.com

  Une riche idée !

Cette année, la maison Veuve Clicquot bouscule nos habitudes en nous transformant en doctor ès mixologie. Saviez-vous que, jadis, les amateurs de champagne russes ajoutaient du sucre dans leur verre pour donner une touche personnelle à leur vin ? Veuve Clicquot RICH modernise cette tradition avec une cuvée spécialement conçue pour être personnalisée lors de sa dégustation. Comment ? En le combinant avec une palette d’ingrédients.

Concombre:ananas

Par exemple, pour le magnifier, on y ajoute de l’ananas, des zestes de pamplemousse, des lamelles de concombre, céléri ou poivron et même du thé à la Bergamote. Le tout, servi bien frappé. C’est surpenant. Tantôt fruité, épicé, raffiné, acidulé, frais, et toujours délicieux !

 Capture d’écran 2015-05-20 à 18.18.26

www.veuve-clicquot.com

 Un apéritif exceptionnel

Fouler la terre d’un vignoble. S’immiscer au cœur d’un savoir-faire. Vivre l’équilibre entre sens et connaissance dans un endroit magnifique… Telle est l’expérience Atelier Dom Pérignon : un moment privilégié de découverte œnologique. Passez une journée mémorable en terre champenoise pour un parcours sensoriel puis technique, un cours consacré au service parfait du champagne, une expérience mets et vins Dom Pérignon, et une dégustation autour d’un cru choisi. A savourer entre amis ou en couple !

LANCEMENT DOM PERIGNON VINTAGE 2004 A HAUTVILLERS, 14 MAI 2013

 L’Atelier Dom Pérignon se déroule à l’abbaye Saint Pierre d’Hautvillers. Le nombre de places est limité à 12 personnes (Prix : 600€ par personne).

ABBAYE D'HAUTVILLERS

 Pour tous renseignements 
atelierdomperignon@domperignon.com
www.domperignon.com



© Fiftyandme 2024