recette filet d'agneau

Recette : Canapés au filet d’agneau et Patate Douce

Un apéritif entre amis ? Découvrez les merveilleuses saveurs relevées de ces Canapés au filet d’agneau et Patate Douce.

Reading Time: < 1 minute

Ingrédients

  • filet d’agneau
  • 3 poivrons rouges
  • 100 g de noix de cajou
  • 2 patates douces
  • 150 g de fromage de chèvre jeune
  • 1 boîte d’anchois de qualité
  • harissa
  • gros sel ou sel Maldon
  • 1 ravier de thym citron

Préparation

  1. Coupez la patate douce en rondelles, faites-les griller et passez-les ensuite au four.
  2. Coupez les poivrons égrenés en morceaux, faites les cuire dans un peu d’eau, rincez et mixez le tout avec les noix de cajou et un peu d’harissa et de sel.
  3. Assaisonnez le filet d’agneau et faites le cuire jusqu’à ce qu’il soit rosé, coupez-le ensuite en fines lamelles.
  4. Dressez sur des canapés de patate douce la salsa de poivron, le fromage de chèvre émietté, un anchois, une lamelle de filet d’agneau et le thym citron frais.
  5. Servez.

 

Vous avez apprécié cette recette ? Vous aimerez aussi « Recette d’ Arabelle Meirlaen : Agneau de lait, navet aux épices, ketchup de sureau rouge, mie de pain au citron, aubergine ».


© Fiftyandme 2024