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Ingrédients
- filet d’agneau
- 3 poivrons rouges
- 100 g de noix de cajou
- 2 patates douces
- 150 g de fromage de chèvre jeune
- 1 boîte d’anchois de qualité
- harissa
- gros sel ou sel Maldon
- 1 ravier de thym citron
Préparation
- Coupez la patate douce en rondelles, faites-les griller et passez-les ensuite au four.
- Coupez les poivrons égrenés en morceaux, faites les cuire dans un peu d’eau, rincez et mixez le tout avec les noix de cajou et un peu d’harissa et de sel.
- Assaisonnez le filet d’agneau et faites le cuire jusqu’à ce qu’il soit rosé, coupez-le ensuite en fines lamelles.
- Dressez sur des canapés de patate douce la salsa de poivron, le fromage de chèvre émietté, un anchois, une lamelle de filet d’agneau et le thym citron frais.
- Servez.
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