Recette de printemps : Jus bikini

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Un jus de fruits, de légumes et d’herbes pour faire le plein d’énergie au printemps! L’ancien top model Estelle Lefébure partage cette recette avec nous dans son livre Orahe – Ma méthode anti-âge (aux éditions Flammarion).

Ingrédients pour 2 personneslife magazine

  • 1 pomme pelée et découpée en quartiers
  • 2 grosses carottes coupées en morceaux
  • 2 branches de céleri
  • ½ concombre pelé et coupé en 2
  • ½ citron bio
  • ½ tasse de persil haché
  • 1 morceau de gingembre frais râpé
  • 2 c. à s. de poudre de protéines végétales

Préparation

  • Passez les fruits et les légumes à l’extracteur à jus.
  • Ajoutez le persil haché, la poudre de protéines végétales (chanvre, riz brun cru, soja…) et le gingembre râpé selon votre goût.

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Vieillir, c’est grandir
 Le corps réclame de la lenteur et de la douceur
Quand on y goûte, le sport devient une nécessité


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