Comment préparer des cocktails à la maison ?
Pour une boisson aux accents estivaux et colorés, ajoutez des baies, des fruits ou des légumes ! Vous pouvez même l’épicer un peu… L’été s’annonce pétillant, même sans bouger de la maison.
3 recettes de cocktails qui pétillent
Watermellow

- 4-5 cubes de pastèque de taille moyenne
- 6-8 feuilles de basilic
- un trait de sirop de sucre de canne
- 30 ml de jus de citron vert
- 60 ml de Pisco
- Poivre fraîchement moulu
- Eau pétillante
Dans un shaker, écrasez la pastèque, le basilic et le sirop avec un pilon. Ajoutez le jus de citron vert, le Pisco et de la glace. Secouez vigoureusement. Passer à travers un tamis fin et remplissez d’eau pétillante. Saupoudrer d’une pincée de poivre.
Blushing Lemonade
Cette gorgée pétillante de sophistication citronnée est remplie d’ amour de lavande. Juste remuer, servir, profiter et rougir de plaisir acidulé.
Ingrédients :
- 200ml de sirop de lavande
- 200ml de jus de citron frais
- 600ml d’eau gazeuse
- 100g boutons de fleurs de lavande séchées
- 500 ml sucre
- 500 ml eau
Versez tous les ingrédients dans un pichet et servez.
Pour le sirop de lavande:
Dans une casserole, apportez l’eau et la lavande à ébullition. Incorporer le sucre jusqu’à ce que il soit complètement dissout. Réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirer la casserole du feu et laissez refroidir. Filtrer et réfrigérer.
Sangria Blanca
Cette sangria blanche vertigineuse est infusée avec juste de qu’il faut de fruits et d’épices. Un must ensoleillé.
Ingrédients :
- 45 ml Base de sangria
- 15 ml Tequila Blanco
- Eau gazeuse
- Tranches de poire, bâton de cannelle et anis étoilé
Versez la base de sangria et la tequila dans un verre à vin rempli de glace. Ajouter l’eau gazeuse et finissez avec de l’amer aromatique.
Pour la base Sangria:
6 bâtons de cannelle, 5 baies tout-épices, 1 anis étoilé, 4 gousses séchées, 600g de poires
400g de sucre, 1,5 litre de vin blanc sec (pinot grigio ou le sauvignon Blanc). Incorporer tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce que le sucre se dissout. Baissez le feu et laissez mijoter encore 15 minutes. Laissez refroidir pendant la nuit et filtrer le lendemain.
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