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Verrines aux graines de chia, compotée de carottes & mangue by EXKi
30 minutes – 4 personnes
Pour la crème de chia – à préparer la veille :
500 ml de boisson de soja bio* – 65 gr de graines de chia – 20 gr de sucre roux
- Dans une casserole, faire « fondre » légèrement le lait et le sucre.
- Verser dans un saladier et ajouter les graines de Chia.
- Bien mélanger puis placer au réfrigérateur pendant une nuit.
Pour la compotée carotte – mangue
500 gr de mangue – 2 carottes – 10 cl de jus d’orange – 5 cl de jus de citron – 20 gr de sucre blanc
- Laver et couper les carottes puis les cuire avec un peu d’eau. Mixer et garder au frais.
- Dans une casserole, faire réduire le jus d’orange et le jus de citron avec le sucre.
- Ajouter la mangue découpée et laisser mijoter 10 minutes maximum.
- Incorporer la purée de carottes. Bien mélanger, puis placer au réfrigérateur.
Le lendemain , verser la compotée de carotte-mangue dans des verrines, ajouter la crème de chia puis savourer !