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Rien de tel que de confectionner soi-même les biscuits à déposer sur la table des fêtes. Cela embaume toute la maison d’un enveloppant parfum de saison et cela ravit les convives, au moment du café.
INGRÉDIENTS
- 60 g de flocons d’avoine
- 40 g de farine de blé complet
- 20 g de raisins
- 1 c. à s. de mélange de graines
- 1 c. à c. d’épices à spéculoos
- 3 c. à s. de Becel Original (liquide) (30 g)
- 2 c. à s. de miel
- 1 c. à c. de zeste d’orange
- 2 c. à s. de jus d’orange
- Ustensile: papier de cuisson
Variations: Remplacez les raisins par des canneberges séchées ou des abricots secs coupés en dés.
ETAPES DE PRÉPARATION (POUR 11 PORTIONS)
- Préchauffez le four à 190 °C. Chemisez la plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
- Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Divisez le mélange en 9 portions et faites des petits tas sur le papier de cuisson. Aplatissez-les un peu.
- Cuisez les biscuits dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille. Conservez les biscuits refroidis dans une boîte bien hermétique.