Fêtes Recette : Biscuits aux flocons d’avoine

Reading Time: < 1 minute

INGRÉDIENTS

  • 60 g de flocons d’avoine
  • 40 g de farine de blé complet
  • 20 g de raisins
  • 1 c. à s. de mélange de graines
  • 1 c. à c. d’épices à spéculoos
  • 3 c. à s. de Becel Original (liquide) (30 g)
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de zeste d’orange
  • 2 c. à s. de jus d’orange
  • Ustensile: papier de cuisson

Variations: Remplacez les raisins par des canneberges séchées ou des abricots secs coupés en dés.

ETAPES DE PRÉPARATION (POUR 11 PORTIONS)

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Chemisez la plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Divisez le mélange en 9 portions et faites des petits tas sur le papier de cuisson. Aplatissez-les un peu.
  3. Cuisez les biscuits dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez-les refroidir sur une grille. Conservez les biscuits refroidis dans une boîte bien hermétique.

becel.be


 


© Fiftyandme 2024