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Au Mexique, on l’aime « hot and spicy » ! Régalez-vous avec ce ragoût traditionnel à base de viande de boeuf et d’haricots rouges…
INGRÉDIENTS
- 150 g de haché extra maigre
- 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
- 100 g de poireaux
- 2 tomates cœur de bœuf
- 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
- 2 c. à c. de graines de cumin
- 2 c. à c. de paprika
- 0,5 c. à c. de poivre de cayenne
- 2 c. à s. de yaourt 0 %
- Sel et poivre
Pour varier un peu : Parsemez-le d’herbes fraîches telles que la coriandre, du persil, du basilic ou encore de la ciboulette.
PRÉPARATION (pour 2 personnes)
- Emincez les poireaux. Égouttez les haricots. Coupez les tomates en petits morceaux.
- Chauffez le Becel Original dans une poêle et faites revenir la viande hachée avec les graines de cumin, le paprika, le poivre de cayenne et ½ c. à c. de poivre du moulin pendant 3 minutes. Ajoutez les poireaux et remuez 3 minutes. Mélangez les tomates, les haricots et ½ tasse d’eau chaude. Chauffez 10 minutes à mi-couvert en remuant régulièrement.
- Servez le chili con carne dans des assiettes profondes, versez le yaourt par-dessus. Bon appétit !