recette-cotelettes

Recette : Côtelettes d’agneau à la Salsa Chimichurri

Les beaux jours commencent à peine à montrer le bout du nez que, déjà, on rêve de bonnes odeurs de viandes grillées au Barbecue !  L’occasion idéale de tester cette délicieuse recette de côtelettes d’agneau à la Salsa Chimichurri.

Reading Time: < 1 minute

Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 15 côtelettes d’agneau
  • ½ tête d’ail
  • huile d’olive
  • persil plat
  • coriandre
  • romarin
  • sauge
  • ½ ravier de piments
  • 2 citrons
  • poivre et sel
  • thym

Préparation

  1. Assaisonnez les côtelettes d’agneau de sel, de poivre et d’un peu de thym.
  2. Préparez le chimichurri. Dans un mortier, écrasez les gousses d’ail avec un filet d’huile d’olive. Mélangez ensuite l’ail avec le persil, la coriandre, le romarin, la sauge et le piment finement hachés. Salez, poivrez et ajoutez un peu d’huile d’olive. Juste au moment de servir, terminez le chimichurri avec le zeste et le jus d’un citron.
  3. Faites griller les côtelettes à la minute et servez-les avec la sauce chimichurri.

Plus d’idées recettes à base d’agneau celtique sur www.delhaize.be


© Fiftyandme 2024