Le meilleur des Caraïbes

Reading Time: 2 minutes

Bienvenue à bord d’un songe à notre portée ! Une luxueuse croisière dans les eaux turquoise… Un cinq mâts d’exception… Des escales enchanteresses… Et si en plus l’époustouflant Club Med 2 nous concocte deux thématiques épicuriennes -tout compris- afin d’émerveiller nos cinq sens avec raffinement. On en a déjà l’eau à la bouche !

Des formules magiques

Laissons-nous hypnotiser… Le Club Med 2 figure parmi les plus somptueux et impressionnants voiliers que la mer ait jamais porté. Avec sa silhouette racée et son design contemporain, ce joyau de la marine a le don de nous mener vers des ports et mouillages exclusifs grâce à son faible tirant d’eau. Là où les autres ne vont pas…

Depuis son pont en teck de 2000m², comme un balcon surplombant les vagues, mettons les voiles … pour vivre une expérience inoubliable.

Outre sa formule all inclusive abracadabrante pour profiter sans compter de nombreuses prestations d’une qualité rare (petit-déjeuner en cabine vue mer, sports nautiques, etc.) ou encore la possibilité de se faire chouchouter au Spa by Carita® ou de s’offrir les services d’un accompagnateur privé lors des excursions… Le Club Med 2 parfait son offre hivernale avec deux croisières à thèmes uniques : « Rhum & Cigares » du 5 au 12 février 2016 et « Gastronomie » du 4 au 11 mars 2016. Au menu ? Des petits coins de paradis, des découvertes en série, divers ateliers et dégustations,… Soit un condensé de ce que les Caraïbes offrent de meilleur. Pour l’occasion, le sublime voilier s’équipe de deux figures emblématiques des plaisirs de la table pour vous accompagner dans cette fabuleuse odyssée.

La Croisière « Gastronomie 2016 » : Une traversée en haute-gastronomie

Savourez une délicieuse escapade balnéaire et culinaire ! Une semaine entière à naviguer dans les eaux translucides d’îles sublimes telles que la Martinique, la Dominique, Antigua, les îles Vierges, Saint-Barth et la Barbade,… pour vous adonner à divers sports nautiques, vous promener sur les plages de sable fin, nager avec des raies, partir en safari dans des jardins botaniques, plonger avec masque et tuba dans les plus jolies baies préservées. Mais aussi vous délecter de la finesse de la cuisine de l’excellent chef doublement étoilé Lionel Rigolet du « Comme Chez Soi » ! . « Durant cette croisière, nous travaillons avec des produits locaux des Caraïbes et une palette de saveurs tout à fait authentiques », explique le Capitaine des cuisines de la plus gourmande des croisières. A tribord, et surtout au bar, le charismatique et passionné meilleur sommelier de Belgique Eric Boschman. Un duo qui saura mettre vos papilles en émoi avec des accords mets-vins hors du commun.

Les trésors d’Outre-Mer avec la Croisière « Rhum & Cigares »

Tour d’horizon des trésors antillais, de la Martinique à la Guadeloupe, en passant par Grenade et la Barbade, avec cette nouvelle croisière exclusive. Dans une ambiance festive, Eric Boschman vous fera découvrir plusieurs variétés de rhums agricoles en binôme avec Marc Sibard (négociant, conseiller et connaisseur), on the rocks ou à l’apéritif dans des cocktails colorés. Au programme : visites de petites distilleries, ateliers sur l’art de la mixologie, dégustations de rhum et de cigares, cours de salsa, exquises escales, pique-nique aux langoustes, … Et pour que le dépaysement soit complet, la chef guadeloupéenne Suzy Palatin vous comblera avec de succulentes et parfumées spécialités créoles. On se croirait un peu dans une chanson de Laurent Voulzy, l’esprit ailleurs et le coeur grenadine…

Plus d’informations et un planning détaillé sur www.croisieres.clubmed.been agences Club Med ou agences agréées Club Med



© Fiftyandme 2024