Recette: Frittata de légumes

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Un peu de soleil dans notre cuisine avec cette recette à base de courgettes, de poivrons, d’oignons et de pommes de terre. Fermez les yeux et retrouvez les saveurs du Sud de l’Italie ! 

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INGRÉDIENTS

  • 500 g de pommes de terre à la peau fine
  • 200 g de courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • 20 g de mélange de fines herbes italiennes fraîches (ou 1 c. à s. séchés)
  • 4 œufs
  • 2 c. à c. de paprika
  • 1 demi laitue
  • 2 c. à s. de Becel Dressing
  • 2,5 c. à s. de Becel Original (liquide) (25 g)
  • Ustensiles: plaque de cuisson ou moule à tarte d’environ 15 cm par 20 cm, graissé avec Becel Cuire et Rôtir

Variations: Cette frittata est également délicieuse avec des betteraves rouges au lieu de la courgette.

PRÉPARATION (Pour 2 personnes)

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez les pommes de terre en très petits cubes. Chauffez le Becel dans une grande poêle et cuisez les pommes de terre 15 minutes. Remuez régulièrement. Coupez entre-temps la courgette et le poivron en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Ajoutez la courgette, ¾ du poivron et ¾ de l’oignon aux pommes de terre après 10 minutes de cuisson et laissez encore cuire 5 minutes.
  2. Hachez entre-temps grossièrement les fines herbes. Battez les œufs avec le paprika, le poivre du moulin et la moitié des fines herbes. Répartissez le mélange de pommes de terre et les œufs battus sur la plaque de cuisson. Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la frittata soit légèrement dorée et solidifiée. Laissez reposer.
  3. Nettoyez et essorez la salade. Mélangez-la dans un grand bol avec le Becel Dressing, le reste du poivron, de l’œuf et des fines herbes. Coupez la frittata en morceaux, disposez-la sur de grandes assiettes et accompagnez avec la salade.

www.becel.be

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