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Une fois que vous aurez goûté à cette recette, vous ne pourrez plus vous en passer !
INGRÉDIENTS
- 150 g de penne complètes
- 4 branches de céleri
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 1 œuf
- 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
- une pincée de piment d’espelette
- 30 g de parmesan râpé
- 3 c. à s. de feuilles de basilic
PRÉPARATION (Pour 2 personnes)
- Lavez les branches de céleri et coupez-les en fins morceaux. Lavez les branches de céleri et coupez-les en fins morceaux. Lavez les champignons et coupez-les.
- Chauffez le Becel Original dans une grande poêle et faites revenir l’oignon 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le céleri et cuisez 5 minutes. Ajoutez les champignons et cuisez-les 4 minutes environ pour qu’ils soient dorés.
- Cuisez les pâtes dans une grande casserole d’eau selon les instructions de l’emballage. Battez l’œuf. Égouttez les pâtes dans une passoire, passez-les sous l’eau froide, et remettez-les directement dans la casserole. Mélangez avec l’œuf battu et les légumes à l’aide d’une cuillère en bois. Poivrez et servez les pâtes dans 2 assiettes. Saupoudrez de parmesan et de basilic. Ajoutez une pincée de piment d’espelette. Servez directement.
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