Blue Buddha Bar

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Voici un nom très connu à Knokke que celui du Blue Buddha. Jusqu’à présent celui-ci était un beau magazine lifestyle dédié à la célèbre ville côtière ainsi qu’un bar « de plage » durant l’été. Mais…

Par Joëlle Rochette

Depuis quelques mois, le Blue Buddha est aussi devenu un restaurant sous l’impulsion de Cédric Poncelet (Restaurant Cédric) et de son nouvel associé, Christophe Trio (Blue Buddha Magazine). A la cuisine, on retrouve Mario Hauman, second de Cédric au restaurant du même nom, qui interprète une jolie carte imaginée par Cédric. Parallèlement, on y apprécie un excellent rapport qualité-prix pour de petits plats plus simples destinés à tous styles de repas (midi, soir, avant la sortie dans la discothèque attenante). A titre d’exemple, on recommande avant tout un lunch, servi en semaine mais aussi le week-end et très modiquement tarifé à 19 € seulement pour 3 services ! Loin de toute gastronomie onéreuse, sa cuisine est néanmoins de belle qualité, et se décline en divers tapas délicieux (dont des tempuras de gambas), en steak (filet pur d’Irlande, sauce béarnaise, frites) ou en classiques solettes meunières ou filet de plie au jus de moules Bouchot.

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Côté décoration, on y a adoré un cadre, simple mais judicieusement personnalisé et contemporain, original et chaleureux. Clin d’œil à quelques stars hollywoodiennes, bar à cocktails, terrasse en partie couverte et soirées côté disco très animées auront ainsi tôt fait d’estampiller ce Blue Buddha Restaurant comme la dernière « place to be » de la ville. Nous, en tous cas, on y retournera !

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Blue Buddha Restaurant by Cédric
Herenweg, 1 – 8300 Knokke-Heist
T 0491 526 954
www.bluebuddha.be/restaurant

www.joellerochette.be



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