En juin, les plus grands chefs invitent les plus jeunes sur Dinner in the Sky

Reading Time: < 1 minute

Cette année, le plus célèbre de nos événements gastronomiques belges fêtera sa dixième édition. Dix ans déjà pour Dinner in the Sky qui, cette fois plus que jamais, mettra les petits plats dans les grands. Ainsi, dix grandes tables s’élèveront dans le ciel avec, orchestrant un repas en tout haut lieu, dix grands chefs étoilés belges.

Par Joëlle Rochette

life-magazine

Cette année, ces derniers ont pu donner leur chance à leurs jeunes successeurs en les invitant à venir les rejoindre au septième ciel pour cuisiner de magnifiques repas à quatre mains.

Les dix grands chefs programmés sont :

A leurs côtés, nous retrouverons : Adrien Derenzis, Alex Joseph (Rouge Tomate), Beatrice Guzzi (Senzanome), Benjamin Fontaine, Benoit Bertozzi, Carl Gilain (L’Agatopède), Dennis Broeckx, Julie Bakelandt, Laurent Van De Kerkhove, Nicolas Thomas, Pierre Ciampi, Sam Van Houcke, Simon Denis (Le Comptoir de l’Eau Vive), Stijn Mertens , Vilhjalmur Sigurdarson, Virginie Meyers (Bon Bon), Wim Dejonghe.

Du beau monde dont nous vous reparlerons d’ici la fin du mois de mai et que nous vous présenterons ici-même plus en détail pour les plus jeunes et donc les moins connus de ces, assurément, futurs grands !

Infos & réservation : www.dinnerinthesky.be


www.joellerochette.com


© Fiftyandme 2024