Cette année, le plus célèbre de nos événements gastronomiques belges fêtera sa dixième édition. Dix ans déjà pour Dinner in the Sky qui, cette fois plus que jamais, mettra les petits plats dans les grands. Ainsi, dix grandes tables s’élèveront dans le ciel avec, orchestrant un repas en tout haut lieu, dix grands chefs étoilés belges.
Par Joëlle Rochette
Cette année, ces derniers ont pu donner leur chance à leurs jeunes successeurs en les invitant à venir les rejoindre au septième ciel pour cuisiner de magnifiques repas à quatre mains.
Les dix grands chefs programmés sont :
- Yves Mattagne (Sea Grill)
- Lionel Rioglet (Comme Chez Soi)
- Pascal Devalkeneer (Chalet De La Foret)
- David Martin (La Paix)
- Giovanni Bruno (Senzanome)
- Bart De Pooter (De Pastorale & WY)
- Luigi Ciciriello (La Truffe Noire)
- Viki Geunes (‘T Zilte)
- Filip Claeys (De Jonkman)
- Wout Bru (Brasserie Bru).
A leurs côtés, nous retrouverons : Adrien Derenzis, Alex Joseph (Rouge Tomate), Beatrice Guzzi (Senzanome), Benjamin Fontaine, Benoit Bertozzi, Carl Gilain (L’Agatopède), Dennis Broeckx, Julie Bakelandt, Laurent Van De Kerkhove, Nicolas Thomas, Pierre Ciampi, Sam Van Houcke, Simon Denis (Le Comptoir de l’Eau Vive), Stijn Mertens , Vilhjalmur Sigurdarson, Virginie Meyers (Bon Bon), Wim Dejonghe.
Du beau monde dont nous vous reparlerons d’ici la fin du mois de mai et que nous vous présenterons ici-même plus en détail pour les plus jeunes et donc les moins connus de ces, assurément, futurs grands !
Infos & réservation : www.dinnerinthesky.be