Où manger une bonne viande ?

Reading Time: 4 minutes

« Top » boucherie à Bruxelles

—- 

Boucherie Atelier Direndonck Brussel

Photo Boucherie-Atelier Direndonck Brussel

Nouvellement installé à Bruxelles, en lieu et place de la boucherie-resto Irlandaise Jack O’Shea, le plus célèbre boucher de Flandre, rejoint enfin la Capitale. Cela faisait un bout de temps que l’on en parlait un peu partout; voilà qui est chose faite et qui ne demande plus que le passage des cordons bleus les plus avertis.

Rue Sainte-Catherine 24 – 1000 Bruxelles – T. 02 669 59 00
www.dierendonck.be

—- 

Rob, the Gourmets Market

Photo Rob The Gourmets Market Viande

Une épicerie fine de luxe que l’on ne présente plus et dont le rayon boucherie est assurément l’un des fleurons. Toutes les sortes de viandes les plus nobles sont au comptoir et en vedette, pour tous les amateurs bien nantis, on s’y procure du Bœuf de Kobe. Celui-ci pourra aussi être dégusté au restaurant en mezzanine du magasin mais, attention, seulement sur commande. Le prix élevé expliquant cela (ce dont personne ne s’étonnera) !

Boulevard de la Woluwe 28 – 1150 Woluwe-Saint-Pierre – T. 02 771 20 60
www.rob-brussels.be

—-


www.joëllerochette.be


© Fiftyandme 2024