photo sushi vacances

Sushi Gourmet : des sushis frais au supermarché

Reading Time: 2 minutes

Préparés devant nous, le concept de sushis bars dans les supermarchés est en train de révolutionner notre manière de manger. Plus qu’un gage de fraîcheur, Sushi Gourmet transforme la restauration rapide en cuisine saine et innovante… en un coup de baguettes !   

Par Gaëlle Dehenain

 

Les sushis : un plat minceur ?

Pour la plupart des européens, manger du poisson cru est exotique. Pensez… du poisson cru, des algues, du riz au vinaigre, du gingembre mariné et autres curiosités. Mais aussi et surtout : du beau, du bon, du sain ! Manger « autrement », prendre du plaisir sans prendre de poids, devient progressivement une philosophie de vie… Et le sushi, une sorte de « nouveau messie » dans nos assiettes ! Et pour cause, le poisson cru est faible en calories, riche en protéines, en oméga 3 et en iode ; le riz est un modèle de sucre lent et enfin les algues sont d’incroyables sources de magnésium et de potassium. Ce serait  dommage de s’en priver, n’est-ce pas ?

La créativité et l’innovation au cœur des sushis

Sushi Gourmet ne fabrique pas des barquettes à la chaîne. Avant-gardiste, il met un point d’honneur à user toujours plus de créativité et d’innovation dans ses produits. Ses créateurs portent un soin tout particulier aux belles associations, tant au niveau des saveurs que de la provenance de ses ingrédients. Par exemple, le thon est issu de la Pêche Durable et le saumon est de 1ère qualité.

photo sushi

Oui mais, à quel prix ? Si qualité, mode et fraîcheur riment trop souvent avec des prix élevés, Sushi Gourmet met justement tout en oeuvre pour proposer des prix défiant toute concurrence. En effet, grâce à l’implantation de stands dans de nombreuses grandes surfaces comme Delhaize, mais aussi à des approvisionnements bien réfléchis, Sushi Gourmet rend les sushis largement accessibles !

www.sushigourmet.be 


© Fiftyandme 2024