Recette : Poulet mariné aux brocolis

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Parce que parfois simplicité rime avec perfection… Nous vous avons concocté une recette facile, légère et pleine de goût ! 

INGRÉDIENTS

  • 175 g de filet de poulet
  • 1 brocoli
  • 1 jeune oignon
  • 1 citron vert
  • Un peu de ciboulette ciselée
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. de Becel Original Liquide
  • 15 g de Becel Cuire et Rôtir
  • 1 cube de bouillon de poulet dégraissé
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • poivre

Envie de varier les plaisirs ? Vous aimez le sucré-salé ? Remplacez la sauce soja traditionnelle par de la sauce soja sucrée. Vous pouvez servir ce plat avec du riz complet.

PRÉPARATION (Pour 2 personnes)

  1. Préparez la marinade au moins une heure avant de commencer la cuisson. Pressez le citron. Dans un plat, mettez le poulet découpé en dés, ajoutez le jus de citron et la sauce soja. Réservez au frais.
  2. Lavez le brocoli et détachez de petits bouquets. Faites-les cuire dans un fond d’eau frémissante avec un cube de bouillon de poulet dégraissé.
  3. Hachez finement l’oignon.
  4. Chauffez une poêle avec un peu de Becel Original Liquide0303. Faites y dorer les oignons. Ajoutez le poulet mariné et remuez pendant 5-6 minutes en le faisant sauter de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à point. Ajoutez les brocolis. Et arrosez avec un peu de sauce soja. Laissez s’imprégner 2 minutes à fou doux.
  5. Servez dans les assiettes. Parsemez de graines de sésame et de ciboulette. Poivrez. C’est prêt !


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