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La classique assiette de crudités revisitée ! Pour des grignotages sains et surprenants…
INGRÉDIENTS
- 10 g de noisettes
- 10 g de flocons d’avoine
- 1 c. à c. de graines de sésame
- 0,25 c. à c. de coriandre moulue
- 0,25 c. à c. de cumin moulu
- 1,5 c. à s. de Becel Huile pour salades (15 g)
- 75 g de carottes
- 75 g de céleri
- 75 g de chou-fleur
Variations: Remplacez les noisettes par des amandes
ETAPES DE PRÉPARATION (pour 4 personnes)
- Grillez les noisettes avec les graines de sésame jusqu’à ce qu’elles soient dorées dans une poêle sèche. Laissez-les refroidir sur un morceau de papier absorbant et hachez-les finement. Mélangez le mélange de noisettes avec les flocons d’avoine, la coriandre, le cumin et poivrez. Versez le dukkah dans un petit bol. Mélangez l’huile dans un petit bol.
- Brossez les carottes et lavez le céleri. Coupez-les en fines lamelles dans la longueur. Posez les carottes, le céleri et le chou-fleur dans un plat. Ajoutez le dukkah et le Becel Huile pour salades. Trempez les légumes dans l’huile puis dans le dukkah.
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