Quinoa aux haricots verts, thon, pistache et menthe

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INGRÉDIENTS

  • 1 oignon (doux)
  • 250 g de haricots verts fins
  • 1 boîte de thon à l’eau
  • 4 branches de menthe
  • 125 g de quinoa
  • 1 cube ou une marmite de bouillon (p. ex. Knorr)
  • 1,5 c. à s. de Becel Original (liquide) (15 g)
  • 2 c. à s. de pistaches grossièrement hachées

ETAPES DE PRÉPARATION (POUR 2 PORTIONS)

  1. Pelez l’oignon et coupez-le finement. Nettoyez les haricots. Laissez égoutter le thon et coupez-le en morceaux. Réservez 2 belles branches de menthe et coupez le reste en très fines lamelles.
  2. Cuisez le quinoa selon les instructions de l’emballage. Chauffez le Becel Original et faites revenir les oignons à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Cuisez les haricots 7 minutes dans l’eau avec le cube de bouillon. Égouttez-les et laissez-les égoutter.
  3. Mélangez le quinoa avec l’oignon cuit, les haricots, le thon et la menthe coupée. Poivrez. Servez le quinoa sur les assiettes, saupoudrez de pistache et garnissez avec les feuilles de menthe. Servez directement.

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