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Ingrédients pour 1 personne
Pour la sauce
- 1 c. à c. de citron vert
- 1 c. à c. de tahini
- 2 c. à c. de miel
- 1 pincée de sel
Pour la salade
- 2 filets de maquereau
- Quelques germes d’alfalfa
- Quelques pousses de soja
- Quelques haricots rouges
- Quelques feuilles de roquette
- ½ oignon rouge
- ½ avocat
- ½ citron
- 1 poignée de pignons
Préparation
- Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol.
- Coupez l’oignon rouge, l’avocat et le citron en fines tranches.
- Disposez la roquette au fond d’une assiette creuse et parsemez de tranches d’oignon, d’avocat et de haricots rouges.
- Déposez deux filets de maquereau au centre en ayant auparavant enlevé la peau.
- Ajoutez les pousses de soja, les germes d’alfalfa et quelques pignons.
- Terminez votre présentation avec deux fines lamelles de citron.
- Versez la sauce à la dernière minute.
Cette recette est tirée du livre Orahe – Ma méthode anti-âge d’Estelle Lefébure, paru aux éditions Flammarion.
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