Recette: Penne à la crème de céleri et champignons de Paris

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Une fois que vous aurez goûté à cette recette, vous ne pourrez plus vous en passer !

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INGRÉDIENTS

  • 150 g de penne complètes
  • 4 branches de céleri
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de Becel Original (liquide) (20 g)
  • une pincée de piment d’espelette
  • 30 g de parmesan râpé
  • 3 c. à s. de feuilles de basilic

PRÉPARATION (Pour 2 personnes)

  1. Lavez les branches de céleri et coupez-les en fins morceaux. Lavez les branches de céleri et coupez-les en fins morceaux. Lavez les champignons et coupez-les.
  2. Chauffez le Becel Original dans une grande poêle et faites revenir l’oignon 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le céleri et cuisez 5 minutes. Ajoutez les champignons et cuisez-les 4 minutes environ pour qu’ils soient dorés.
  3. Cuisez les pâtes dans une grande casserole d’eau selon les instructions de l’emballage. Battez l’œuf. Égouttez les pâtes dans une passoire, passez-les sous l’eau froide, et remettez-les directement dans la casserole. Mélangez avec l’œuf battu et les légumes à l’aide d’une cuillère en bois. Poivrez et servez les pâtes dans 2 assiettes. Saupoudrez de parmesan et de basilic. Ajoutez une pincée de piment d’espelette. Servez directement.

www.becel.be

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