Recette: Spaghetti au poulet et sauce tomate della nonna

Reading Time: 2 minutes

Faites le plein d’énergie avec ce repas complet ! Les dernières tomates de la saison se caramélisent, le céleri est fondant, les aiguillettes de poulet se mangent « à la cuillère », les pâtes complètes nous réconcilient avec les féculents, … Nos pasta della nonna ont tout bon ! 

life-magazine-pates

INGRÉDIENTS

  • 300 g de filet de poulet
  • 600 g de céleri
  • 600 g de tomates
  • 300 g de spaghettis complets
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 60 g de Becel Cuire et Rôtir
  • 3 c. à s. d’herbes méditerranéennes fraîches (origan, thym et romarin)
  • 1 cube de Knorr Bouillon Original Poule

PRÉPARATION (Pour 4 personnes)

  1. Découpez le poulet en fines lamelles. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en rondelles. Nettoyez et détaillez les tomates en morceaux.
  2. Chauffez le Becel dans une sauteuse et faites griller les aiguillettes de poulet 4 minutes. Ajoutez l’oignon, l’ail et le céleri et cuisez 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, les herbes et du poivre du moulin. Faites revenir le tout pendant 3 minutes. Ajoutez-y le cube de bouillon avec environ 250 ml d’eau chaude et portez à ébullition. Cuisez environ 25 minutes à feu doux. Remuez régulièrement.
  3. Cuisez entre-temps les spaghettis dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Disposez les spaghettis sur les assiettes, les aiguillettes de poulet et la sauce par-dessus.

www.becel.be

Curiosité? Pour garder la forme, suivez le guide  ici

maak_een_leuke_wandeling_article-life-magazine


 


© Fiftyandme 2024