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Faites le plein d’énergie avec ce repas complet ! Les dernières tomates de la saison se caramélisent, le céleri est fondant, les aiguillettes de poulet se mangent « à la cuillère », les pâtes complètes nous réconcilient avec les féculents, … Nos pasta della nonna ont tout bon !
INGRÉDIENTS
- 300 g de filet de poulet
- 600 g de céleri
- 600 g de tomates
- 300 g de spaghettis complets
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 60 g de Becel Cuire et Rôtir
- 3 c. à s. d’herbes méditerranéennes fraîches (origan, thym et romarin)
- 1 cube de Knorr Bouillon Original Poule
PRÉPARATION (Pour 4 personnes)
- Découpez le poulet en fines lamelles. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en rondelles. Nettoyez et détaillez les tomates en morceaux.
- Chauffez le Becel dans une sauteuse et faites griller les aiguillettes de poulet 4 minutes. Ajoutez l’oignon, l’ail et le céleri et cuisez 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, les herbes et du poivre du moulin. Faites revenir le tout pendant 3 minutes. Ajoutez-y le cube de bouillon avec environ 250 ml d’eau chaude et portez à ébullition. Cuisez environ 25 minutes à feu doux. Remuez régulièrement.
- Cuisez entre-temps les spaghettis dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Disposez les spaghettis sur les assiettes, les aiguillettes de poulet et la sauce par-dessus.
Curiosité? Pour garder la forme, suivez le guide ici !