Par Joëlle Rochette
Un duo d’exception au Grand-Duché
Le Royal, bel hôtel de renommée internationale situé au cœur même de la Ville de Luxembourg, abrite les talents du chef Paul Fourier. Celui-ci gère la cuisine gastronomique de La Pomme Cannelle à laquelle il donne une heureuse dynamique ponctuée d’idées nouvelles telle que celle d’inviter, cette fois, un autre Maître Cuisinier belge pour un duo à quatre mains des plus prometteurs.
- LES BETTERAVES SE FONT DU SUSHI: Algues, pomme Red Love, grenade, fleur, jus épicé
- CECI N’EST PAS UNE HUITRE: Hommage à l’imaginaire de notre compatriote Magritte
- RAVIOLES DE LÉGUMES GRAND CRU DE SANDRINE: Racines d’automne, dahlia et galanga, consommé de topinambours
- LANGOUSTINE RÔTIE D’ISLANDE: Bouillon « tom kha kai »
- PALERON DE BOEUF BLACK ANGUS: la benoite urbaine parfume la tarte à l’oignon sarrasin, condiment, jus bortsch
- PRÉLUDE SUCRÉ
- LA POMME EN TOUTE SIMPLICITÉ
Un repas proposé sur réservation uniquement au tarif de 139 € / Personne (Boissons comprises). Accord mets et vins avec « Le Château Pauqué » du Domaine Abi Dhur. Enfin, pour tous ceux qui souhaiteraient passer un séjour complet au Royal (repas et logement), un tarif forfaitaire leur est proposé le lundi 30 octobre au prix de 244 €/pers. sur base d’une chambre double (488 €). Ce tarif inclut le logement en chambre Traditionnelle, le Dîner des Chefs au Restaurant « La Pomme Cannelle », les petits-déjeuners, ainsi que le parking.
Adresse du jour (30.10.17) – Hôtel Le Royal
Restaurant La Pomme Cannelle
Boulevard Royal, 12 – 2449 Luxembourg – T +352 24 16 16 736
www.pomme-cannelle.lu
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