Cuisine ayurvédique : 3 recettes pour un repas équilibré

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Noix grillées aux épices

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs de ghee
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 poignée de graines de courge
  • 1 poignée de pignons
  • 1 à 2 cc chat masala (mélange d’épices en poudre: cumin, cardamome, cannelle, clous de girofle, coriandre, poivre noir, mangue, grenade, asafoetida. Ce mélange peut se conserver jusqu’à 3 mois ! ).

Préparation

  • Dans une poêle, griller doucement les noix de cajou dans le ghee en remuant jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer (2 minutes).
  • Ajouter les graines de courge et quand elles commencent à sauter, retirer du feu et ajouter les pignons. Lorsque toutes les graines sont dorées, ajouter le chat masala et mélanger.
  • Laisser reposer 5 minutes avant de servir.


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