Reading Time: < 1 minute
Ingrédients (pour 10 personnes)
- 10 burgers d’agneau
- ½ litre de yaourt
- ½ tête d’ail
- 250 g de petits pois
- ½ pot de tahini
- huile d’olive
- 2 citrons verts
- 1 botte de menthe fraîche
- 1 botte de persil plat frais
- poivre et sel
- 3 concombres
Préparation
- Mélangez le yaourt avec le poivre, le sel et une gousse d’ail pressée.
- Passez au blender les petits pois, l’huile d’olive, le jus de citron vert, un peu de tahini, du poivre, du sel et un peu de menthe et de persil frais.
- Passez les concombres égrenés à la mandoline pour obtenir des spaghettis fins. Assaisonnez de sel, de poivre, d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron vert.
- Faites cuire les burgers d’agneau et servez les avec les spaghettis de concombre, accompagnés de la sauce au yaourt et du houmous de petits pois.
L’astuce du chef : les enfants les apprécieront dans un bun (ou pain à burger)… s’ils aiment manger avec les doigts !
Plus d’idées recettes pour Pâques à base d’agneau celtique sur www.delhaize.be
Cette recette vous a plu ? Vous aimerez aussi « Recette : Burger végétarien à l’indienne et chutney de pomme à l’oignon ».