3 recettes de Pascale Naessens pour cuisiner chic avec 4 ingrédients

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3 recettes simples, rapides et délicieuses signées Pascale Naessens

 

1. Poisson aux épinards et au curry

Ingrédients :

  • 300 g de poisson blanc (par exemple du loup ou du cabillaud)
  • 300 g d’épinard
  • 1/2 boîte de lait de coco (20 à 30 cl)
  • 3 ou 4 cuillerées à soupe de pâte de curry vert

Préparation : 

Versez le lait de coco dans une poêle et mélangez-y la pâte à curry. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire ( la sauce doit avoir la consistance d’une soupe épaisse). Partagez le poisson en portion et plongez-le dans la sauce. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre. Couvrez avec les feuilles d’épinard, mettez une couvercle, et laissez suer 5 minutes à feu vif.


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