L’Opéra à Waterloo, Un déjeuner à l’italienne

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Cette échappée gourmande, proche du centre de Waterloo, pourrait s’apparenter à un voyage romantique en Italie, par la grâce d’une cuisine gastronomique initiée par Americo Serfilippi, grand amoureux de la cuisine de son pays d’origine. Le chef met son expérience au service d’une cuisine transalpine à découvrir au fil des menus. Comme les Côtelettes d’agneau grillées ‘minute’ aux herbettes ou les Involtini d’espadon à la mie de pain, Pecorino, huile d’olive et citron. Le service a le sourire, les clients sont heureux, les vins au verre, grâce à une machine les maintenant en permanence en condition optimale, ont de la patte et les plats filent avec bonheur. Ce qui n’empêche évidemment pas de profiter du choix fabuleux de vins transalpins qui composent la cave de la maison. Le décor a pris tous les airs de l’opéra italien. La Fenice de Venise a inspiré la grande fresque de la salle principale. Un peu partout, des touches d’un rouge chaleureux et opulent rappellent les fauteuils et le rideau de l’opéra, tandis que le verre de Murano rivalise avec les beaux effets de marbre brillant du ‘stucco veneziano’. Et aux beaux jours, on déjeune entre les oliviers de la terrasse.

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Restaurant bar à vins L’Opéra – Chaussée de Tervuren 178 -1410 Waterloo

Tél. : +32 (0)2 354 86 43 – www.lopera.be


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