Les meilleures recettes brûle-graisses de Pascale Naessens

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Féta chaude aux légumes cuits et aux noix de pécan

Prêt en 25 minutes – pour 2 portions

Par portion : 23 g E (15 %) / 56 g MG (81 %) / 7 g NetKh (4 %)

200 g de féta
1 brocoli (400 g)
2 oignons de printemps
1⁄4 de poivron rouge (70 g)
30 g de noix de pécan
60 g d’olives (celles que vous préférez)

40 g d’huile d’olive

recette brûle graisse

Coupez la féta en deux, mettez les morceaux dans un plat allant au four et enfournez 10 minutes, soit jusqu’à ce que la féta commence à se colorer aux angles.
Détaillez le brocoli en bouquets, l’oignon de printemps en fins anneaux et le poivron en dés. Étuvez les légumes dans l’huile d’olive. Ajoutez vos olives favorites, peu importe qu’elles soient vertes ou noires pourvu qu’elles soient bonnes. Assaisonnez de sel et de poivre noir.

Hachez grossièrement les noix.
Déposez une tranche de féta sur chaque assiette et disposez les légumes à côté. Garnissez de noix.


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