Les meilleures recettes brûle-graisses de Pascale Naessens

Reading Time: 5 minutes

Mousse au chocolat

Préparation : 10 minutes – prise : 5 minutes – pour 2 portions

Par portion : 10,6 g E (11 %) / 36 g MG (82 %) / 7,4 g NetKh (7 %)

200 ml de lait de coco épais
60 g de beurre de noix
30 g de cacao
15 g d’éclats de fèves de cacao pour la finition quelques myrtilles pour la finition

recette brûle graisse

Mélangez soigneusement le lait de coco, le beurre de noix et le cacao.
Laissez prendre au réfrigérateur ou quelques minutes au congélateur. Garnissez d’éclats de fèves de cacao et de myrtilles.

Son conseil : Pour ce dessert, il vous faut absolument du lait de coco épais. Si vous n’en trouvez pas, n’utilisez que la couche supérieure de la boîte de lait de coco.


© Fiftyandme 2024