Divin

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4 MOTS: Art de vivre, Terroir, Bacchus, Epicurien

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L’imposante barrique à vin posée dans l’entrée annonce déjà la couleur de cette adresse épicurienne décorée de tonalités poivre et sel, de jolis stores américains, de tables en wengé nappées avec soin et d’une terrasse provençale nichée dans les bambous. De l’atmosphère à l’assiette en passant par le verre, tout ici respire l’art de vivre à la française. Ris de veau grillé béarnaise, croustillant de poularde et copeaux de truffe, poêlée de couteaux au beurre ail et persil, la carte immerge les palais au cœur des terroirs de l’Hexagone. Parce qu’un bon repas sans une bonne bouteille de Bacchus ne peut se concevoir, la carte des vignes propose plus de 250 étiquettes françaises que l’on peut emporter au prix ‘grossiste’ après avoir apprécié une référence durant le déjeuner ou le diner.

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INFORMATIONS PRATIQUES

– Propriétaires : Barbara et Vincent Bouhoulle
– Cote Gault & Millau : 13/20
– Cuisine française et du terroir
– Formules : menus du jour, de la semaine, du marché, découvertes
– Lunch 3 entrées, 3 plats / Menu 3 services
– Salon privatif, aussi pour banquets (25 couverts)-

 Fermé samedi et dimanche


 

Barbavin
Avenue Reine Astrid 27
1310 La Hulpe – Belgique
T/F +32 (0)2 653 29 72
barbavin@gmail.com
www.barbavin.be


 


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