C’est déjà la saison des Fêtes chez Maxime Maziers et Laure Genonceaux. En effet, les deux Chefs prévoient un quatre mains ces 4 et 12 décembre. Au menu ? Un dîner quatre services où les produits irlandais sont mis à l’honneur. Bien que tous les deux membres du Chefs’Irish Beef Club, c’est bien de l’agneau et non du bœuf qu’ils vont cuisiner.
Bord Bia, l’organisme de promotion des produits agro-alimentaires irlandais, a créé le Chefs’Irish Beef Club en 2004 pour promouvoir l’image et l’excellence du boeuf irlandais auprès des meilleurs restaurants en sélectionnant les meilleurs Chef étoilés européens qui le mettent à leur carte… pour notre plus grand bonheur !
Un menu festif
Le Menu se déclinera comme suit :
- Bar et huître Ostra Régal comme un maki / citron caviar / tapenade d’algues
- Saint – Jacques poêlées/ gel pomme Whiskey Teeling / oignon rouge confit / beurre de corail
- Agneau en deux façons : Epaule d’agneau basse température / légumes racines rôtis /mousse de carottes au cumin et à l’orange, croustillant d’agneau aux girolles et basilic
- Mille-feuille chocolat / espuma café / glace au Whiskey Teeling
Un véritable festival de sensations dont nos papilles se souviendront longtemps !
Où ?
Le Diner à « 4 mains » du 4.12.2019 est organisé chez Laure Genonceaux au Restaurant Brinz’l – Rue des Carmélites, 93 – 1180 Bruxelles – Tél. Réservations : 02/218.23.32
Le Diner à « 4 mains » du 12.12.2019 est organisé chez Maxime Maziers au Restaurant Bruneau by Maxime Maziers – Avenue Broustin, 75 – 1083 Bruxelles – Tél. Réservations : 02/421 70 70
Combien ? 75 € par personne hors apéritif et autres boissons.
Vous n’avez pas l’occasion d’aller à ce dîner mais vous adorez les produits irlandais ? La plupart sont disponibles dans les grandes surfaces partout en Belgique!