Adieu la liste de courses, les files interminables pour acheter le dernier ingrédient qui manque à la recette… le stress lié à la préparation du réveillon, tout simplement.
Cette année, on opte pour le menu de Tastyoo. On choisit parmi trois entrées, trois plats et trois desserts préparés avec passion par les deux chefs : Nico et Laurent. Attention, il faut commander avant le 17 décembre !
Le menu (39€ par personne)
1)Entrées :
- Carpaccio de cerf, tartare de champignons des bois tartufata, brisures de pistache
Ou
- Cromesquis de homard lait de coco et petits légumes, bisque céleri rave et paprika fume
Ou
- Raviole de courge et chèvre, noix de pécan, panais caramélise au balsamique, bouillon crémé à la sauge.
2)Plats :
- Pavé de céleri confit, mousseline de patates douces aux herbes, beurre au câpres citroné, pickles de champignons.
Ou
- Ballotine de pintadeau, farce marron, porto et oignon caramélisés. Gratin dauphinois, potimarron et caramel de porto
Ou
- Millefeuille de saumon et wakamé, purée de choux fleur au wasabi réduction de soja, romanesco en croûte de pesto rouge
3)Desserts :
- Millefeuille à la pomme et à la poire façon tatin, crème au romarin
Ou
- Pavlova aux marrons caramélisés au thym
Ou
- Bûche de Noël décomposée au chocolat et fruits rouges
Tastyoo, une solution pratique
Dans la vie de tous les jours également, Tastyoo, c’est vraiment un gain de temps. On se fait livrer des plats cuisinés maison, variés et originaux avec des produits frais. Les recettes sont préparées au jour le jour pour garantir la fraîcheur tandis que la carte change chaque trimestre pour utiliser des produits de saison. Trois catégories de plats sont proposés avec trois gammes de prix : Tasty Gourmet (plus sophistiqué), Tasty Healthy (plus sain), Tasty Classics (plus réconfortant et gourmand). Des alternatives végétariennes, sans lactose et sans gluten existent aussi. Il suffit de passer par leur site ou leur application, choisir les plats et le tour est joué.
Pour commander, le menu de fêtes, c’est par ici : www.tastyoo.com